Quebrando o conceito de saudades.

saudades que ficou no ano que se passou

quebrando estou o conceito de sentimento

quero viver, não quero pensar

parto para um novo conceito

e não é de saudades

vibra meu peito de tal maneira

não quero luto nem choradeira

quero é paz, quero viver, não quero morrer

quero ver o dia clarear, sentir o poder de resistir

a tudo, em tudo, e a todos

No fundo da alma o universo espreita

a hora da mudança chegou

a chance é capaz de me trair, espero enfim conseguir

ver vantagem, sem saudades, controlando

um pouco de mim, um pouco de mim.

Marlene Luiz

03/01/2013

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 03/01/2013
Código do texto: T4066106
Classificação de conteúdo: seguro