Não vou dizer que não senti saudades de você,
Em seu tempo, eu vivi, trabalhei, sonhei e chorei,
Fiz planos que morreram com você, planos que...
Fizeram-me entender, que naquele exato momento,
Era melhor esquecer, no entanto você plantou em mim,
Uma sementinha chamada esperança;
Veio como uma lembrança que suaviza momentos, um acalento,
Que a alma necessita, e eterniza tantos corações aflitos,
Eu vou sentir saudades 2012 dos doces momentos
Que em seu tempo eu vivi, adeus!

Norma Moura
  24-12-2012