ESTRANHA MUDANÇA.

Da vez que dissemos adeus,

Meu coração morreu,

Daquele dia em diante

Eu tento não sofrer

Mas é tão difícil...

Quando estavas por perto,

Todos os dias assemelhavam-se

Ao ar da primavera,

Havia crianças brincando,

Esperando serem chamadas

Pra entrar,

E ouvir doces canções,

Canções de amor.

Mas como é estranha a mudança...

Da vez que dissemos adeus

Meu céu escureceu,

O mundo parou.

Tomb
Enviado por Tomb em 03/01/2013
Código do texto: T4065793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.