NOIVA

DAQUELE MOMENTO A MAGIA

NÃO ESQUECERÁ DAQUELE DIA

NA FRENTE DE JESUS CRISTO,

TRAZENDO NO PEITO UMA FLOR

DISSE O SIM COM MUITO AMOR

LEMBRARÁ,QUE AINDA EXISTO.

NÃO SUPORTANDO O MEU LADO

DANDO POR TUDO TERMINADO

QUERENDO NOVA VIDA VIVER,

EM SEU CORAÇÃO QUE PADECE

PODE ATE PENSAR QUE ESQUECE

COISAS QUE NÃO PODE ESQUECER.

MÁGICO MOMENTO DO PASSADO

ESTA EM SEU CORAÇÃO GRAVADO

NÃO FUGIRÁS DA REALIDADE,

ALGUM DIA EM SEU CAMINHO

QUANDO PISAR EM ESPINHO

VAI TE DOER ESSA SAUDADE.

LEMBRARÁ POR TODA A VIDA

QUANDO ENTÃO NOIVA VESTIDA

CAMINHANDO PARA O ALTAR,

OLHANDO SEU PASSO TÃO LENTO

COM OS OLHOS NO FIRMAMENTO

ERA TÃO SERENO SEU OLHAR.

ME ENSINARAM DESDE MENINO

QUE NÃO PODE MUDAR O DESTINO

QUANDO SE TRATA DE ILUSÃO,

VOCE QUE APAGOU MINHA LUZ

VOCE QUE MENTIU PARA JESUS

VOCE DESTRUIU MEU CORAÇÃO.

MINHA ALMA NÃO TE IMPLORA

ESTA DEIXANDO QUE VAI EMBORA

SO SÃO PALAVRAS PARA LEMBRAR,

POIS TUDO O POSSIVEL FIZ

TUDO PARA QUE SENTISSE FELIZ

COMO NO DIA QUE FOI CASAR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2007
Código do texto: T406565
Classificação de conteúdo: seguro