Saudade gostosa

Saudade da época de moleque!

Só tinha que estudar e treinar

Levantava cedo com a mãe dizendo, ta na hora de acordar filho!

Que saudade gostosa.

A tarde só vadiava, ficava na frente de casa a tarde toda, tomando tereré com os amigos.

Comia uma pão, colocava a bola de basquete em baixo do braço e ia treinar.

Na quadra era aquela alegria, era mais risada do que treino.

Tenho saudade até dos suicídios, todos que já treinaram basquete tem essa mesma saudade.

Corria o treino inteiro, até não aguentar mais, a mente ficava tranquila e o corpo ficava cansado.

Chegava em casa tomava banho, jantava, e deitava no sofá pra ver tv, era 10 minutos e já estava dormindo, todo dia assim.

O gostoso era a mãe me carregando pro quarto e eu dormindo falando que não estava dormindo, dormia tranquilo, dormia gostoso.

E no outro dia, tudo de novo!

Que saudade gostosa...

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 03/01/2013
Código do texto: T4065522
Classificação de conteúdo: seguro