Saudade de Você

Difícil pra quem sente

Bonita pra quem ama

A saudade de fato sempre me acompanha

Vivo em um triste tormento

Vivendo longe de ti a todo momento

Jeito muito triste de te ter

Muito longe dos meus olhos

E cada vez mais dentro do meu coração

A saudade me invade

Toma conta de mim....

As vezes penso que nosso amor verá logo o fim

Medo enorme de que toda essa distancia

Aos pouquinhos , acabe te roubando de mim...

Amor pra vida inteira

Vou levando dessa maneira

Controlando a saudade

A cada dia q passa no meu peito invade

E quando já não há mais espaço pra ela

Ela persiste em existir

Limpando meus olhos com as lagrimas da dor

E aumentando cada vez mais meu amor

Sem você não sei viver

Mesmo q a saudade me domine

E a distancia persista

Lutarei ate o fim por você........

Luiz Gustavo Cardoso
Enviado por Luiz Gustavo Cardoso em 03/01/2013
Código do texto: T4065264
Classificação de conteúdo: seguro