CHUVAS PASSADAS ( PRIMEIRO LUGAR CONCURSO CASTRO ALVES)
Eu ontem sai na chuva,
pra relembrar chuvas passadas.
Minhas roupas molhadas,
o passado presente,
a amada ausente!
Chuvas finas e grossas,
eram todas elas nossas.
Eu ontem na chuva fiquei,
quantas coisas recordei,
a melhor foi te conhecer.
Chuvas e trovoadas,
marcantes em nossa jornadas.
Eu ontem sai da chuva,
com a alma muito magoada,
e os olhos rasos d'água.
Saudades das chuvas passadas...
Saudades da minha amada...