Eterno em mim!
O meu filho Ricardo vive agora um novo ano de paz entre os Anjos e os Santos do reino celestial. Mas em nosso coração ele sempre estará presente.
Não há um só lugar por onde ele passou que não tenha espalhado amor. Fez o bem e, por isso, está colhendo no reino do Pai as bênçãos que ele merece.
Deus é a sua companhia agora e a Maria, mãe de Jesus. eu o consagrei nos momentos finais de sua tênue respiração da partida.
Meu consolo, filho, é que vou ao seu encontro e nunca mais deixaremos de andar pelos campos do éden de mãos dadas.
Com meu amor, Luiza, sua mãe.