TODA MINHA SAUDADE
Como um punhal no peito
Cravado sem dó nem piedade
Pra essa dor não tem mais jeito
É dor que me tira a vontade
É vontade de ver chegar
Matar a vontade dum abraço
Teu rosto amado,beijar
Aconchegado em meus braços
Esse teu jeito aventureiro
Que te levou na verdade
Para um lar estrangeiro
Deixou em mim essa saudade.
Mais de três anos sem ver um de meus filhos, muita saudade.