Quero conviver com o teu sorriso...
Pois, dele preciso pra continuar...
Para te buscar na invazão dos meus sentidos...
Quero continuar sendo tua menina...
Teus olhos verdes me fascinam...
Te quero no aconchego do meu abraço...
Sentir tua anuencia em meu viver...
Quero vc meu desjo...
Meu menino amo você...
Quero você em plenitude com o meu amanhecer...
Minha tez precisa de tuas mãos...
Meu corpo solar precisa do teu corpo...
Minh'alma temporal te consome e te devora...
Vem amor, pois a noite minh'alma chora...
Vem você é parte integrante do meu corpo poema...
Fazer parte da melhor cena...
Do meu filme de amor...
Quero novamente o teu sorriso em minha vida...
Pois, sem você meu amor...
Sou como um cristal quebrado
Que não mais reflete a luz...
Sou como um diamante não lapidado...
Que ainda jazz no grafite...
E, em seu mármore gélido...
Infindo é o desejo de mergulhar ...
Pois, sem você sou como OFÉLIA
Mergulhada em seu rio de amor...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.