NUNCA DE MIM TE AUSENTES...
Enquanto distante tu estás,
Meu coração te acompanha
Ninguém há de me conquistar
Pois tua ausência é tamanha
Como haveria de me sentir
Se te ausentasses de mim para sempre
Creio que a maior parte de meu ser
Morreria por isso, assim de repente...
Meu amor por você é uma imensidão
Sinto isto quando aqui não estás
Nada há que console meu coração
Por favor,nunca de mim te ausentes...
Dely Thadeu Damaceno