Poder
Quão sublime reside o pensamento!
Retrospectiva, saudades e um infinito...
Chega o tempo e sem passagem alguma
Deixa suas marcas no ar e na alma...
Adeus Ano Velho, de ontem, me responda.:
Onde anda o meu amor...?
Feliz Ano Novo...o que são amores...?
Sei de cor dos amigos entregues.
Conheço o sorriso de quem ficou.
Sei do estado secreto de cada afeto.
Me falta a impressão de dados
Que me dar direito e acesso ao teu coração.
Feliz Ano Novo...ao recanto: um canto que encanta.
À vida que perdoa, que acolhe, que abraça, que ama!