Saudade doida
Saudade doida
Você me censura
Quando faço poesia
E até me pergunta
De onde vem a magia
Não desvendo o meu mundo
Vou criando fantasias
E as vezes me descuido
Com você é que eu queria
Sentir saudade doida
Matar saudade de alguém
Beber do mel dos seus beijos
Desejo se mata também.
Autor: Crispim Aldana