Sintonia
#JorgeGuima – 31/12/2012 – 9:57
Beijo de língua, com sabor de hortelã!
É a lua foi testemunha dessa união!
O mundo poderia desabar naquela hora,
morreria feliz ao lado dela, sem maior objeção!
Foi lido nas cartas do tarô, tempos depois...
Que a felicidade daquele primeiro beijo,
ainda estava em sintonia!
Eu não esqueço e não quero te esquecer!
Venha de onde estiver!
Venha saciar nossos desejos!
Hoje eu estou sozinho,
ainda em sintonia daquele beijo!