Alma de Verniz

Sentir saudades de ti

E assanhar o meu ser...

Palavras insensatas

Árvore sem raiz

Luz irreal

Alma de verniz...

Sorriso farto

Falso

Maquiado

Saudade aguça

Amor aprendiz

Alma de verniz...

Toques mórbidos

Sentimento lúgubre

Sussurros incompreendidos

Idiomas imperfeitos

Relação por um triz

Alma de verniz...

Silêncio

Saudade olhos atentos

Distância cravada no vento

Você pensamento de giz...

Eu tentando apagar o tempo

Você alma de verniz...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 31/12/2012
Código do texto: T4060961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.