GRITOS...by Edw@rds=Tânia Ailene=Lúcia - lms

GRITOS...

by Edw@rds

Tânia Ailene

Lúcia - lms

Gritos de saudade

ecoando pelo silêncio de meus pensamentos,

despertam palavras...

Tento rabiscar emoções que se debatem

e não consigo...

Surgem apenas esboços

que choram minhas inquietudes,

em tristes letras de lembranças

de um amor não esquecido...

Até quando vou continuar assim...

No desespero das lembranças

calada no desencanto

pesadelos se misturam...

Vejo a vida passando ao largo

do que outrora foi alegria...

Tentando entender o que nada explica

amargo sofrimento, fere meu pensar

saudade estrangulada

paixão para vida inteira.

Grito consciente:

Como viver sem te amar...

Gritos de saudade

ecoando em nossos corações...

Lágrimas se fundem,

coragem arrancada de nosso íntimo

e como a fênix, ressurgindo das cinzas...

Dores que embalam lembranças,

sentimentos vividos...

Jamais esquecidos...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/03/2007
Código do texto: T406041