ECO DE MIS RECUERDOS=J. Edwards & ENTARDECER DE RECUERDOS=and: Tânia Ailene

ECO DE MIS RECUERDOS

J. Edwards – Out/06

Crepúsculo de mis días

coloreando los callejones sin salida del destino,

recojo los fragmentos de mis sueños

dejados en el interior de me sentir...

Por las rendijas de mis ojos la tristeza corre

y en el universo de mis angustias,

el tormento de mi soledad...

Con el susurrar de las dudas

y el murmurar de las interrogaciones.

Todo parece inútil.

El amor que hay em mi,

se refugia em la intimidad de mi corazón

que late en vigília solitária.

Pensamientos adormecidos,

despiertan con la brisa del recuerdo

y vuelan en su búsqueda

por los cielos de mi memoria,

donde su imagen es una constante...

En el vacío de su ausencia,

apenas el eco de su recuerdo

gritando su nombre...

ENTARDECER DE RECUERDOS

and: Tânia Ailene Fev 07

Veo que el tiempo que pasaba como ha filmado

un deseo enorme en considerar su cara amó

al entardecer de recuerdos que

su risa todavía repite para la casa

en donde la felicidad hizo la vivienda

por tanta hora…

Sus divagar de pensamientos

todavía presentan en las paredes

el jardín todavía que florece con sus rosas.

¿Qué a hacer con nuestras tardes en la red?

Los juramentos del amor sin extremo…

Cubierto con las noches del cielo de la estrella

conseguidas besos apasionados, en el lado del mar.

Ahora mina a caminar solitario,

Marque la arena mi viento

de la brisa de la tristeza

de la nostalgia de la soledad…

En cuanto a siga

el griterío hacia fuera su nombre que entran…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/03/2007
Código do texto: T406039