O MEU CHORO INCONTIDO

Meu Deus eu faço um pedido

Aplaca o meu choro incontido

Que deixa meu coração ferido

Por um assunto mal resolvido

Por saudade de um ente querido

Deixando o meu coração partido

Por ver o seu túmulo esquecido

Só insensível não fica comovido

Sei que o jazigo não é seu abrigo

Pai, Jesus sempre esteve contigo.

Na mansão celestial você está vivo

Mais que um pai você é meu amigo

Os seus passos na terra eu sigo

Seu exemplo não será esquecido

Podem até me chamar de antigo

O homem bom não merece castigo

Sou testemunha e a todos, eu digo.

Em sua vida não acumulou inimigo

Anjo Gabriel o protegeu do perigo

Nestes versos sua jornada eu bendigo