Como a saudade dói !
Sou horizonte, sem caminho
O luar sem madrugada
O poeta sem paisagens
A poeira sem estrada
Vou vivendo das lembranças
Remoendo essa saudade
Busco num sorriso seu
Um pouco de felicidade
Sou um pássaro sem ninho
Nuvens perdidas no espaço
Sinto falta dos teus beijos
Seus carinhos, seus abraços
O meu coração partido
Não consegue disfarçar
Sou boêmio apaixonado
Eu canto pra não chorar..
Ai, ai, ai..
Como a saudade dói
Não vivo sem teus carinhos
Não posso viver sozinho
Sua ausência me destrói..