Passado
Os dias vão passando, e a
vida continua.
Parece tanto tempo atrás;
nossos olhos já estão secos.
Os passos são incertos, cada
um pra seu lado.
Tudo o que há por perto é
página rasgada.
Tudo mudou em um momento
- pecados, dores e traição.
Onde havia contentamento,
sobrou um partido coração.
Andávamos entre as rosas,
e também os morangos, e as
uvas.
Hoje, corremos contra o vento,
suportando toda a chuva.
E, então, nos cruzamos em
nosso bairro de juventude,
andando por ruas antigas,
nasceu no peito inquietude.
Nossas mentes retornam ao
passado,
lembrando das brincadeiras,
amizades, beijos roubados.
O que era tão obscuro, de
repente ganhou luz.
Nem todo passado é triste,
e o futuro é quem conduz.
Os dias vão passando, e a
vida continua.
O que espera, tão distante,
nessa realidade crua?
Tudo, um dia, ficará pra trás,
o que é ruim se esquece,
só fica o bem que a gente faz.