Lembranças de infância
...chegando frente fria...
........de mansinho...
...ventinho gelado...
.......chuva fininha...
...odor de terra úmida...
.........lembrança alegre.....
...de infância...
.. ....cheiro de café...
...quentinho....
.. ....tomado à beira do fogão...
.....caipira.........
... ....belos tempos......
....inesquecíveis.....
.........incrustados....
....na pele......
.......na lembrança.....
...na saudade.....
.......frio......