SAUDADE TAMBÉM É COISA DE HOMEM
                                     (Sócrates Di Lima)

                                          Saudade de mim,
                                          Para ter saudade de você,
                                          A vida é assim,
                                          Só sentindo é que se vê.

Não importa,
A tristeza atrás da porta,
É breve, comporta,
O tempo pra chorar que vem, mas náo volta.

                                          Saudade de ter saudade,
                                          De um bem querer,
                                          Pra isso um amor de verdade,
                                          Tem que acontecer.

Só sente a inevitável saudade,
Que teve alguém e perdeu,
Ou tem alguém em outra cidade,
Ou muita coisa boa lhe aconteceu.

                                           Eu tenho saudade,
                                           De tantas coisas que vivi,
                                           De tempo em tempo ela me invade,
                                           Mesmo que sobre isso aprendi.

Ter saudade não é coisa feia,
Ter saudade  é ter tido um grande amor,
Quem diz que homem não chora, bobeia...
E se nunca chorou, nunca amou, faça-me um favor!

                      Não tenho vergonha de dizer,
                      Que já chorei de saudade sim senhor,
                      Já solucei de repente sem querer,
                      Ouvindo uma musica, vendo uma foto do grande amor.

E acha que fico menos macho por isso!
Ora..ora...não sabe o que é ser homem,
Chorar de saudade não de mulher um capricho,
E nem coisa de lobisomem.

                                 Quem ama tem que amar de fato e de direito,
                                 Tem que ter ciume sim!
                                 Tudo dosado, sem maior efeito,
                                 O bastante pra manter o amor até o fim.

                  Entáo, a saudade é cruel porque não mata,
                  Mas vai sugando a alma aos poucos,
                  É ferida que se abre corte, mesmo depois de cicatrizado,
                  Que me importa, a saudade até me faz falta,
                  Porque sei que eu amei, fui amado,
                  E não sentir saudade, é ausência nos loucos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/12/2012
Código do texto: T4059028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.