VIOLEIROS

NESSE ENCONTRO DE VIOLEIRO

CONHECÍ O TIÃO CARREIRO

QUE CHEGOU DE MADRUGADA.

VEIO SOSINHA UMA MARCIANA

COM CASCATINHA E INHANA

E PEDRO BENTO E ZÉ DA ESTRADA.

VEIO ZICO E ZECA E LIL E LEÓ

O JOÃO PAULO E DANIEL

E ALGUNS,NEM CONHECÍ,

VEIO TAMBEM O JOÃO MINEIRO

O INDUSTRIAL E FAZENDEIRO

COM O MOCOCA E MORACÍ.

POR CHEGAREM DE MANHÃ

O DUDUCA E O DALVAM

ME DERAM O MAIOR SUFÔCO,

ZÉ DO RANCHO E JACOZINHO

LÉO CANHOTO E ROBERTINHO

O TUNICO E O TINOCO.

LÁ CHEGANDO TAMBEM VÍ

O BELMONT E AMARAÍ

O JOSÉ RICO JÁ ESTAVA LÁ,

COM CANÁRIO E PASSARINHO

ALVARENGA E RANCHINHO

O PALMEIRA E O BIÁ.

CHEGOU NUMA JARDINEIRA

O ZÉ FORTUNA E PITANGUEIRA

QUE ESTAVAM JUNTO COM JACÓ,

PININHA E VERINHA

SILVEIRA E BARRINHA

VIERAM COM XORORÓ.

CONHECÍ O NÔNO E NANÁ

CHICO REI E PARANÁ

E O REI DAS MELODIAS,

NESTOR E NESTORZINHO

CRAVEIRO E CRAVINHO

O MATOGROSSO E MATIAS.

ENCONTREI IRMÃS GALVÃO

COM TONINHO E TONHÃO

E LEONCIO E LEONEL,

VI JUNTO COM MARCIANO

CAMPANHA E CUIABANO

SO VI CAIM,NÃO VI ABEL.

VI TANTO NOME FAMOSO

COMO INESITA BARROSO...

NÃO CABEM TODOS NO PAPEL.

FOI UM SONHO,NÃO FO REAL

VÍ O LOURENÇO E LOURIVAL

E MUITOS QUE ESTÃO NO CÉU.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/03/2007
Código do texto: T405561
Classificação de conteúdo: seguro