O amigo palhaço
O amigo palhaço
É ditoso e engraçado
Mas no fundo de seus olhos
Ninguém vê o escondido,
Atrás de seu apelido
Mora um homem apaixonado.
O amigo jubiloso
É fogoso e atrapalhado
Mas a saudade o abate
Quando sozinho em seu quarto
Sente o cheiro imaginário
Da mulher que nunca viu
Do corpo que nunca tocou
Mas da alma que já conheceu
E que te encantou, te embalou
Em muitos sonhos seus!
Que deixou a nostalgia
Do amor que não viveu...
27-12-2012