POR QUE

POR QUE

Por Heronildo Vicente

Ainda a pouco pensava

Do porque, e os por quês

Da vida, tantos imagines...

E os sonhos que sonhava!

Porque ninguém dorme

Dorme em nossos sonhos

Seria louvável e não bisonhos

Dormir, sonhar, com você

Pois por tantas vezes

Voei solta, leve, alada

Em sonhos calada

Quero ter, fazer...Cês!

Transporto nos sonhos

Relampejos nos céus

Dialeto de deuses léus

E meus sonhos são nossos.

Porque me transporta assim

Um vaivém, nada por vintém

Tenha a mim, Dalton

Senão choro, porque!!!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 27/12/2012
Código do texto: T4055362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.