Quem sabe

Quem sabe um dia seremos um

Quem sabe um dia viveremos

Mais completamente esse amor

Que ao mesmo tem todas as cores e nenhuma cor.

Quem sabe um dia de amor morreremos

Neste dia, então, mais vivos estaremos.

Sonhando juntos assim mais suportável fica

A dor da solidão e, por vezes, da partida.

A tristeza não é boa companheira

Vem, invade, se instala, fica

Anseio pela minha última hora com ela, a derradeira.

O olhar dizem ser espelho d'alma

Em breve poderei, enfim, encontrar o seu

E estar novamente dentro dele infinitamente mais.

Quem sabe esse dia chegue... Em breve.

Espero.

Te Amo, Vida!