O baú

O baú

Em meu baú de encantamentos

vou guardando tesouros...

momentos que ficaram

e que vou colecionando,

pessoas que chegaram...

marcaram...

passaram...

se foram

alguns para o firmamento

outros por esquecimento

mas todos de uma forma ou de outra

deixam suas presenças gravadas

lembranças guardadas a sete chaves

um verdadeiro tesouro

que adormecem serenas

para despertar em meu sonho...

eterno sonhar do meu coração

que mais do que tudo

é um grande baú de saudades

a eternizar paixões

que saíram do chão

bateram as asas

e voam na imensidão

das recordações...

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/12/2012
Código do texto: T4054280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.