Esperança
Faz dias que eu não te vejo
e meu desejo tomou conta de mim
ando vendo você em cada esquina
em cada rosto
em tudo enfim
gosto de imaginar
que você irá voltar
e acabar com essa dor
mais se você não voltar
eu vou morrer
morrer de amor
começo a pensar
que você me esqueceu
e a solidão o meu coração
envolveu
fico a sofrer e a chorar
esperando você voltar
mais você nem lembra mais
que um dia foi feliz
ao lado meu
e bem longe quer ficar
e de sua vida me apagar
e eu...
fico a sonhar que você ira voltar.