Me Pego

Do mesmo jeito que me pego

Pensando sempre Nela

Será que Ela também pensa?

Ou esqueceu por tabela?

Penso e não me apago

Queria tanto seu afago

E sempre a espero da janela.

Cada noite que se passa

Que eu fico esperando

E em cada pensamento

A saudade aumentando

Passo os dias na espera

E as noites nesta quimera

Meu amor te aguardando

De Thaís à Tais eu te procuro

A água doce virou meu mar

De sofrimento e solidão

Sem você pra me amar

Já nadei pra todo lado

Por mais que tenha nadado

Não consigo te encontrar

Nem toda Cristina me serve

Tem que ser só aquela

Única que me entendia

A Cristina da janela

Que só me via e sorria

Sussurrava minha orelha fria

Que era minha preta magrela

Já pedi pra todos os Santos

Que abram o meu caminho

Pois te perdi por um vacilo

Ou vários, em nosso ninho

Hoje choro e rogo a eles

Me devolvam seus prazeres

Pra que não fique aqui sozinho

Se em teu Lago não nado mais

Não quero em mais nenhum nadar

Sei que é forte essa promessa

É decisão que tenho que tomar

Fico aqui só à sua espreita

E se comigo já não se deita

Com mais ninguém vou me deitar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/12/2012
Código do texto: T4051846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.