SE ALGUM DIA...


Se algum dia uma lágrima
Correr de seu rosto,
E todos dizerem que você
Está corando,
Sorria para todos e diga
Que esta apenas lembrando...

Se algum dia o sorriso
Gelado do tempo,
Vier lhe dizer que você está
Longe de quem ama,
E a saudades vier lhe trazer uma lágrima,
Viva este momento como se fosse o último!

---------------