É duro ficar de luto!
Jorge#Guima 22/12/2013 - 9:00
Hoje eu estou de luto.
Perdi meu amor,
Papai Noel me esqueceu,
É o fim do mundo não acabou.
É duro ficar de luto!
Toda perda é uma dor.
Mas a vida nos ensina,
é melhor caminhar até o dia do seu fim...
A vida é complicada ou complicamos?
O poeta procura a filosofia,
mas a alma é humana e a raça só pensa em si...
A gente perde em fração de segundo!
Seja forte, diz Deus ao vagabundo!
Tua alma é sensível, tem muito que aprender da vida!
Estou triste, me perdoei se te digo.
Obrigado pela bela reflexão, oh! Vida.