CHEGOU A SAUDADE

Chegou quem eu não queria

Chegou quem tanto me fez sofrer

Chegou essa saudade abusada

Lembrando quem eu tentava esquecer

Eu já estava me acostumando

Fazendo de conta que não existia

Então caladinha chegou a saudade

Me fez tropeçar e perder o dia

Agora já não sei o que faço

Procuro um jeito de me libertar

Peço que a saudade vá embora

Quero ficar sozinho, preciso tentar

Chegou a saudade para me iludir

Chegou de mansinho, não fez sermão

Chegou só para me enlouquecer

Tirando o sossego da minha solidão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/12/2012
Código do texto: T4051089
Classificação de conteúdo: seguro