BAND-AID

Tenho uma cicatriz no queixo. Coisas de infância.

Em minha face, marca a pele um corte que ganhei nos tempos de adolescente rebelde!

Já quebrei dedos... Braços

Ralei meu joelho muitas e muitas vezes em peladas de rua.

Perdi a voz tentando gritar mais alto que o cantor em shows de rock

Eu já tropecei em tantas pedras que nem sei...

Sangrei e sare!

O que não cura nem para de doer é a saudade.

Por ela a boca seca pedindo um último beijo

A gente cala a fala em troca de um sussurro que for...

É por essas e outras que eu sempre digo:

coração não dói...

Dói a alma que bombeia o peito esfolado!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/12/2012
Código do texto: T4050954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.