Tua alma, tua canção...

O Sol...

não brilha...

a alguns dias.

As estrelas...

despareceram...

do céu.

O mundo...

agora está assim...

...sem você...

perto de mim.

Tão perto...

quanto o Sol.

Tão perto...

quanto as estrelas.

A distância...

pouco importava.

Tua poesia...

atravessava...

qualquer vazio...

qualquer distância...

e sempre...

chegava...

ao meu coração.

Coração...

que viciou-se...

em...

ler...

ouvir...

sentir...

tua alma...

tua canção.