Juventude

Ainda ontem eu passava, pelos caminhos sonhados, como se a brisa guiasse me mostrando a direção, sem preconceito da vida, eu avançava buscando, ganancioso e querendo, cada vez mais vibrações.

Mesmo que as nuvens cobrissem, quando o sol me iluminava, mesmo que as noites escuras escondessem o estrelado, mesmo sem o clarão da lua, nas manhãs de cada dia, mesmo que a brisa soprasse, pra comover o silêncio, eu simplesmente queria, queria a força da vida, para seguir sem temor, queria a paz envolvida e uma mão pra segurar, queria apenas liberdade, e ser um pouco o melhor, queria sempre no rosto a estampa de um sorriso.

...Um pouco além no caminho, eu quis parar pra pensar, no meu ALBUM: eu observo! Como agora estou mudado.

Os meus retratos de outrora, os meus retratos de agora, sinto em meu comportamento, no soar da minha voz, os meus passos não veloz, pois cada dia que passou, distanciou para sempre, a JUVENTUDE menino, que um dia desabrochou.

Juventude amiga!!!

Idelcino
Enviado por Idelcino em 23/12/2012
Código do texto: T4050438
Classificação de conteúdo: seguro