Discretamente
Discretamente eu percebo
O que está me acontecendo
Como uma estrela errante
Estou quente, estou fervendo.
De amor, de dor, discretamente.
Como um ponto no infinito
Estou a observar
Minha musa, minha amada,
Que o seu coração não me quer dar
Por este amor eu me dispo
Esfolo-me, despedaço.
Não resisto mais muito tempo
Pois preciso dos teus braços.
Só que ela é minha amiga
Minha colega de badalação
Mas tenho uma surpresa
Quero também o seu coração.
E nesse caminho errante,
Não encontro solução
Só sei que te amo amor
Amor do meu coração
Não quero que zombeis de mim
Nem que diga sim ou não
Eu só quero um beijo teu
Para aliviar esta dor
Que me faz chorar de emoção
Então, com a minha alma alegre
Eu possa ecoar
Não a consegui ao todo
Mas um pouco de ti vou levar
Fazendo-me palpitar ao esmo
De tanta fascinação
E discretamente, discretamente...
Eu diga: amor só mais um beijinho
Para eu sentir esse teu carinho
E nunca mais chorar
Pois só quero te amar
Intensamente a cada instante
E sentir da tua boca
Este hálito refrescante...