saudades do meu grande amor
Sentindo a pulsação
Noto que a solidão me olha no espelho
Meu coração não quer me dar conselho
Garota diz-me o que faço com a saudade
Lembranças suas apoderam-se do meu ego
Seu corpo é o mar que navego
Seus lábios é o Porto seguro
Em seu coração ancoro minha existência
Foi tão duro como nossa história terminou
Era tanto amor que diante da desconfiança não perdurou
Nos dias de hoje me pergunto o que faltou
Difícil é acreditar que toda a admiração que tinha acabou
No amor ainda te quero mas na razão distancia de si, eu quero
Na altura não disse nada quando você se foi
É tanta dor que me corrói
Baby diz-me o que foi
Porque tudo de mim, eu dei
Se sinto saudades suas é porque o passado valeu apena.
Elaborado por Jacir Spinola.