AMORES ETERNOS

Chega mais um verão

E com ele vem a saudade

Dos tempos que juntos vivemos...

Teu sorriso franco era a espuma das ondas

Numa tarde fresca de verão...

A estação não mudou

É igual todos os anos

No entanto os meus dias

Passaram a ser todos diferentes...

Nada mais se repetiu

Além da saudade...

Eu ainda ouço no silêncio a tua voz

Eu ainda vejo nas nuvens que passam

Desenhos da tua felicidade...

Ninguém consegue apagar

As lembranças boas que juntos geramos

Alguns devem ter remorso da inveja sentida

Porque tu ainda vives dentro de mim...

______________________________

23.12.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/12/2012
Código do texto: T4049698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.