Assim é a saudade
Saudade vem de mansinho
vai invadindo tudinho
quando se vê não tem mais jeito
está cortando no peito!
Às vezes é sentimento doído
ruim mesmo de ser sentido
por que temos clareza que quem se foi para sempre
não voltará jamais ao convívio dos seus entes.
Mas tem a saudade boa
aquela que nos deixa horas a toa
imaginando cada segundo
de um sentimento profundo.
Transporta a gente pra uma viagem gostosa
lembranças de momentos bons
chego a sentir o gosto do beijo e o toque de suas mãos.
Um sentimento bom que vai pintando a natureza em diversos tons.