ESTAÇÕES DA VDA

Encontramos- nos na era primavera.

Estação florida! A Primavera da nossas vidas!

Nosso tempo de amar.

Caminhamos,

Percorremos estações.

Colhemos frutos.

Em noite de outono... no cruzamento,

Um tornado nos separou.

Por caminhos diferentes

O vendaval nos levou...

Chegou o inverno.

Em outros cobertores

Tentamos nos agasalhar.

Tentamos ser felizes,

Em novas caminhadas

No renascer das madrugadas!

Já estávamos no entardecer.

Não tínhamos aquela luz de outrora.

A tempestade deixara marcas

Do tempo em nossos corpos.

Em sombria noite fria

A notícia veio como vendaval.

Funeral!

O vento o levou com as folhas do outono...

A má lembrança da separação

No fim da estrada vai sumindo... Sumindo !

Quanto mais caminho, menos a enxergo!

No distanciamento... O vento

Vai varrendo as marcas dos desentendimentos e...

A ilusão faz-me esperá-lo nos finais de semana

Como o esperava na era primavera das nossas vidas.

Quando flores e alegria chegavam com você ao final do dia.

Boas lembranças vão chegando, vão ficando

Agora o inverno, anunciando meu final

Você se transformou no homem ideal.

Outubro de 2009-10-08

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 23/12/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4049536
Classificação de conteúdo: seguro