FILHOS AMADOS
Observo a fotografia
amarelada, com escoriações
esculpidas pelo tempo,
propaga a saudade
que aperta, oprime o coração
relembro o melhor momento
nos instantes únicos...
bate uma tristeza
de choro incontido, verto lágrimas...
em angústias
em lembranças
dos meus filhos,
VITOR e LUCAS
amados, queridos
que vivem altivos
prósperos e felizes
nas serras, nos campos
em algum lugar
existem, sobrevivem
caminhantes
dos seus destinos
partiram, deixando
seus rastros, seus cheiros
duas saudades...
Romulo Marinho