UM SONHO, APENAS UM SONHO

um sonho, uma saudade, um beijo

é tudo que tenho nesse momento

nem isso alivia o meu sofrimento

quero mais, quero a sua presença

quero sentir seus lábios nos meus

me faz falta afagar os cabelos seus

um sonho, apenas um sonho, nada mais

é o que me traz de você a lembrança

que faz reviver em mim a esperança

de um dia ter de volta seu amor

mesmo infeliz eu continuo sonhando

pensando em você, um desejo alimentando

no aguardo de poder abraçar seu corpo

um sonho, apenas um sonho, não satisfaz

mas é o que me traz um pouco de paz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/12/2012
Código do texto: T4048100
Classificação de conteúdo: seguro