RECOMEÇO

foi-se o tempo, foi-se a saudade

foram-se também as lembranças dela

nem lembrava aqueles momentos felizes

que terminaram por conta de deslizes

coisas que acontecem sempre no amor

que causam transtornos entre dois seres

agora sinto o seu perfume no ar

imagino sua voz no espaço ecoar

é como se tudo quisesse voltar para mim

querendo dizer que nosso amor não morreu

não sei o que faço com essa situação

sinto algo estranho, um aperto no coração

uma coisa que me diz que ela vai voltar

um recomeço que pode mudar minha vida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048097
Classificação de conteúdo: seguro