LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Na lembrança, muitos
carinhos, guardei.
No coração, a saudade
e a confiança de que um
dia nos veremos, novamente
e a conversa inacabada,
sobreviverá e verás que a
vida, como promessa cumprida,
continuará a todos nós!
Imara Ione Vieira