VOLTE LOGO AMOR
MADRUGADA EU LEMBREI
DOS NOSSOS SONHOS DE AMOR
DOS MOMENTOS QUE PASSAMOS
E COMO TUDO COMEÇOU
EU LEMBRO DO SEU SORRISO
ESTE QUE ME FEZ CHORAR
POIS VOCÊ ESTA DISTANTE
SEM QUERER MAIS ME AMAR
VOLTE LOGO MEU AMOR
VOLTE PRO MEU CORAÇÃO
ESQUEÇA TUDO QUE PASSOU
E VENHA VIVER OUTRA PAIXÃO
VOLTE LOGO MEU AMOR
VENHA ME FAZER SONHAR
QUERO SENTIR SEU CALOR
E PARA SEMPRE TE AMAR