ECO DA SAUDADE=By Edw@rds & ENTARDECER DE LEMBRANÇAS = and: Tânia Ailene

Você foi...

Todos os sonhos que eu tive

ECO DA SAUDADE

By Edw@rds - Out/06

Crepúsculo de meus dias

coloreando os becos sem saída do destino,

recolho os fragmentos de meus sonhos

espalhados pelo interior de meu sentir...

Pelas frestas de meus olhos a tristeza escorre

e no universo de minhas angústias,

o tormento da solidão...

Ouço o sussurrar das dúvidas

e o murmurar das interrogações.

Tudo parece inútil.

O amor que há em mim,

recolhe-se na intimidade de meu coração

que pulsa em vigília solitária.

Pensamentos adormecidos,

despertam com a brisa da lembrança

e voam a sua procura

pelos céus de minha memória,

onde sua imagem é uma constante...

No vazio de sua ausência,

apenas o eco da saudade

gritando seu nome...

ENTARDECER DE LEMBRANÇAS

and: Tânia Ailene Fev 07

Vejo o tempo passando como filme

um desejo enorme em ver teu rosto amado

um entardecer de lembranças

teu riso ainda ecoa pela casa

onde a felicidade fez morada

por tanto tempo...

O seu divagar de pensamentos

ainda presente nas paredes

o jardim ainda floresce com suas rosas.

O que fazer com nossas tardes na rede?

As juras de amor sem fim...

Noites de céu estrelado

beijos apaixonados, na beira do mar.

Agora ó meu caminhar solitário,

Marca areia minha saudade

brisa de tristeza

vento da solidão...

Como seguir

gritando seu nome em vão...

Você ouve

DYING OF LOVE

Ernesto Cortazar

Imagens Internet

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/03/2007
Código do texto: T404717