AMORES VÃO E AMORES VEM
AMORES VÃO E AMORES VEM
Já faz anos que não nos encontramos
Por quê?
Já não reconheço mais sua voz.
Por quê?
Você saiu da minha vida
Por quê?
Agora...de repente... quer voltar?
Por quê?
Se eu não responder aos porquês
Não tem por que voltar para você...