BRUXO

Vou remexer em meu caldeirão

E hoje não cozinharei feijão

Hoje quero mexer com o tempo

E transforma-lo em um passatempo!

Vou congelar o mundo

E descrever o sub-mundo

Romper com o alvorecer da aurora

E colher a espigas de milho na lavoura.

Vou parar com o tempo

E permanecer inerte neste momento

Comandarei o sentido

Só para ter-te contigo.

Pois estar junto a ti, é leveza.

Tanto que há muita pureza

Graças a mãe natureza

Amar te é a mais nobreza.

A saudade às vezes pode até tomar

Mas jamais ira fazer me tombar

Pois os pensamentos me faz viajar

Lembrar-se de você, é meu vivenciar!

Far-se-ia o tempo somente retomar

Depois de juntos nos casar

E assim uma vida toda despojar

Assim minha nobre, viver a vida sem reclamar!

A saudade já saberia contentar

Ora visto, chegar em casa e te contemplar

E de seus beijos, saciaria todos os dias.

Ora visto ter-te, seriam minhas valias...

A meu caldeirão, hoje vai ferver

De tudo um pouco quero tecer

E neste momento quero dizer

Amo você, e é tudo que sei fazer.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/12/2012
Código do texto: T4046149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.