BELDADE

Mulher que afaga

Tens notável brasa

Quero neste momento

Debutar meu sentimento.

Pois o meu maior desejo

É estar contigo relampejo

Beijar-te e ser amado

Mesmo que não seja pelado!

Quero te amar em cada momento

Seja chegada ou saída, sem tormento

Quero simplesmente amar-te infinitamente

Pois aprendi a amar e não ter arrependimento!

Aprendi muitas coisas nesta vida

E uma delas a amar-te, não me é lida.

Mesmo que suguem a minha energia

Ainda assim amar-te, sempre será minha alegria!

Amo-te, embora estejas longe de meus olhos.

E ate que pareça distante de ti, feche os olhos.

Voe para bem perto de mim, e sinta.

Sinta toda a diferença infinita!

Pois apenas o sumário de nossa historia foi escrita

Não tem poeta que possa decifrar tal dita

E em cada palavra se carrega a saudade

De um menino, meio homem, que quer sua beldade!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/12/2012
Código do texto: T4046128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.