INSTANTES!

Têm instantes que o tempo

Esquece de apagar...

E dentro do peito pulsa

O que eu não quero lembrar!

Então eu percebo...

Que meu coração continua a te esperar

Buscando o teu olhar par que me veja

Mas o teu amor ausente o meu coração arrasa

Se desistir de ti... Desisto de mim

Perco-me do tempo... Achando-me em ti

Perceba!... Eu te pertenço!

É o que preciso... Para suportar a distância

Guardo-te na memória... Como lembrança!

Como estrelas no firmamento!